Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Братский государственный университет — Министерство образования и науки Российской Федерации

Во исполнение решения Падунского районного суда города Братска Иркутской области.


Во исполнение решения Падунского районного суда города Братска Иркутской области от 17 августа 2017 года по гражданскому делу № 2-893/2017, исполнительного производства № 77168/17/380028-ИП Падунского ОСП г. Братска Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, в связи с частичным удовлетворением исковых требований Гаспаряна Гарика Давидовича к Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Братский государственный университет».

Решением Падунского районного суда города Братска Иркутской области от 17 августа 2017 года по гражданскому делу № 2-893/2017 признаны не соответствующие действительности, порочащие честь  и достоинство Гаспаряна Гарика Давидовича сведения, распространенные Поповой Натальей Петровной, озвученные 11 апреля 2017 года на собрании коллектива ФГБОУ ВО «Братский государственный университет» и размещенные ФГБОУ ВО «Братский государственный университет» в сети «Интернет» - «А разве не вы с завидным постоянством подбрасывали лживую и порочащую честь университета информацию в ТК «Город» и на сайты Андрея Антоненкова, размазывая грязь вокруг и внутри университета, в котором мы все работаем?! Именно вы!», «А разве не вы писали те самые заявления, на основании которых в университете проводились бесконечные доследственные проверки сотрудниками Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области… поскольку нет и не может быть для этого основания?! Именно вы!», «… криминальный шлейф, который тянется за вами с 2007 года…».

На решение Падунского районного суда города Братска Иркутской области от 17 августа 2017 года по гражданскому делу № 2-893/2017 направлена кассационная жалоба в Иркутский областной суд.